Отзывы о реставрации ванн наливным акрилом и эмалировке 

#62 РеставрацияВаряг 19.11.2016 18:11
Спасибо
#61 Отзыв о работе мастераАнна 04.10.2016 16:01
Благодарим всей семьей за наливную ванну мастера Андрея Ляхова. Результат превзошел все ожидания) Работа выполнена качественно, скрупулезно и ответственно!
Всем желающим улучшить качество своей жизни рекомендуем обращаться в вашу компанию! Спасибо!
#60 Наливная ваннаБутусов Александр 13.09.2016 23:16
Обращаюсь в эту компанию уже третий раз. В первый заказывал реставрацию своим родителям. Выбрали эмалировку, так как посчитали, что нет смысла переплачивать за акрил. Работу сделали качественно, ванна стала как новая, маме очень понравилось! Но примерно через год в ванну уронили инструмент (делали в ванне небольшой ремонт), в результате образовался скол. Пришлось заказать повторно, благо нам сделали скидку. В этот раз реставрировали жидким акрилом, так как мастер сказал, что если бы был наливной акрил, то скола бы скорее всего не было.
А на днях вызвал мастера уже к себе. Как и в прошлые разы работа проведена по высшему разряду. Поэтому считаю своим долгом оставить хороший отзыв о компании!

Так что кто выбирает, не сомневайтесь, Всем рекомендую!

Александр Б.В.
#59 Акрил наливнойНаталья 08.08.2016 12:41
Очень боялась,так как для меня реставрация жидким акрилом в первые! но напрасно, прислали отличного мастера! перед процедурой все мои сомнения улетучились. Выполнено все аккуратно, без лишних доплат и выживания денег. зв собой весь мусор собрал и вынес. Ванна как новая. Андрею Ляхову большое прибольшое человеческое СПАСИБО!
#58 RE: Отзывы о реставрации ванн наливным акрилом и эмалировкеГеля 29.07.2016 22:48
Хорошая работа/все объяснили/расск азали..приятные люди !)спасибо!
#57 реставрация финским акриломОльга 29.07.2016 16:35
Неделю назад заказали в этой фирме реставрацию ванны. Консультант по телефону убедил,что в нашей ситуации,лучше заливка.Мастер пришел в субботу,в назначенное время без опозданий(учли мои пожелания в связи со скорым отъездом). Вежливый молодой человек,предста вившийся Ильясом,сделал все на удивление быстро и очень аккуратно! Убрав за собой последствия ремонта,пообеща л прийти в понедельник и установить слив.Пришел в понедельник,уст ановил слив как обещал,убрал за собой ,дал рекомендации по уходу за новой ванной.Про документы вспомнила когда мастер ушел,позвонила, напомнила )) Ильяс пообещал выслать эл.почтой,думал а не сдержит слова - выслал! Спасибо молодому мастеру!
#56 Ремонт ванныОльга 19.07.2016 18:03
Воспользовались вашими услугами 06.10.2016 года мастер Тухтаев.Ильяс.Р работал очень быстро, качественно. Более того он всё так хорошо объяснил как ей пользоваться .Нам очень понравилось. Спасибо большое за грамотного уважительного сотрудника.
#55 Реставрвция ванны жидким акриломСветлана, г.Люберцы 13.07.2016 11:52
Добрый день! 07.07.2016 мастер Александр Вишнняков "выбелил" нашу старушку-ванну финским акрилом до неузнаваемости. Были приятно удивлены! Слив менять не пришлось, так что обошлось все двумя часами работы. Все сделано аккуратно, и, я считаю,недорого . Большое спасибо! Буду рекомендовать Вашу фирму друзьям и знакомым. Только очень хочется, чтобы ванная продержалась в таком отличном состоянии как можно дольше! Время покажет...)
#54 ОтзывМарина 01.07.2016 20:45
Отлично залил и покрасил чугунную ванную Андрей Ляхов. Быстро и качественно поменял слив ( спилил древний чугунный и поставил новый) . Качественно, быстро, не дорого и без кучи грязи. Отличный мастер- давненько таких не встречала. Рекомендую...
#53 Покрытие акриломДенис 03.06.2016 21:10
03.06.16 года. Сегодня сделали реставрацию ванны финским акрилом, заплатил за эту услугу самую высокую цену 5000 рублей. Вроде ничего показалось, хотя задал вопрос, почему он не за шпаклевал сколы, ну думаю ладно сколы не глубокие и после заливки их не стало заметно. Фена у мастера кстати не оказалось, дал ему жены. В целом неплохо, ванной доволен, поживём посмотрим.
#52 Наливная акриловая ваннаАлександр 20.04.2016 22:43
Результатом очень доволен. Мастер Андрей все подробно рассказал, обо всем предупредил, на все вопросы ответил терпеливо, работу выполнил качественно и аккуратно. Не часто встретишь таких отзывчивых и доброжелательны х людей. Огромное ему спасибо!
#51 RE: Отзывы о реставрации ванн наливным акрилом и эмалировкеДиана 30.03.2016 22:46
Очень качественная и аккуратная работа, выполненная Андреем Ляховым!!!Очень понравилось, что Андрей весь мусор за собой убрал, объяснил правила ухода за ванной!Спасибо огромное!)
#50 Наливная акриловая ваннаКира 16.03.2016 16:12
Работу выполнял мастер Андрей Ляхов. Все прекрасно. Мастер пунктуален, аккуратен и сделал все отлично, на мой взгляд. Спасибо!
#49 ОтзывАлександр 15.02.2016 12:49
14.02 мастер Андрей Ляхов восстанавливал
покрытие ванны акрилом
Работа выполнена очень аккуратно
мастеру респект
#48 Реставрация ванныЕЛЕНА 07.02.2016 17:42
НАливная акриловая ванна-ЕЛЕНА.Зак азала реставрацию ванны жидким акрилом.Ванна стала как новая.Внешним видом очень довольна, а качество работы покажет время.
#47 Заливка ванныАлександр 19.12.2015 21:58
Назрел ремонт в ванной комнате. За 30 лет советская чугунная ванна превратилась в довольно печальное зрелище. Не долго выбирая, обратились в "ООО Полимер Реставрация". Мастер (Ляхов Андрей) пришёл вовремя, без опозданий. Всё сделал очень профессионально и качественно. Также очень понравилось, что Андрей смог всё подробно рассказать о нюансах работы, что например лично мне было интересно. Сазу чувствуется профессионализм и серьёзное отношение к делу. Мы остались очень довольны, и будем рекомендовать всем знакомым и друзьям. Удачи в работе, Спасибо!
#46 Наливные ванныНиколай 05.12.2015 13:54
Решили обновить эмаль в чугунной ванне которой очень много лет. Долго искал подходящую компанию, читал отзывы. Выбор сделал на этой организации. Заинтересовал материал (акрил который застывает за 8 часов).03.12.15 г.приехал мастер Андрей Ляхов. Все сделал быстро,аккуратн о, ванна стала изумительно белой и гладкой.Спасибо за работу.
#45 Спасибо!Ирина 03.12.2015 12:23
Спасибо мастеру Саше Вишнякову. Вовремя, быстро, чисто, аккуратно. Буду рекмендовать своим знакомым. Спасибо
#44 Наливная ваннаРегина 30.11.2015 14:17
Добрый день. Очень довольна работой мастера Вишнякова Алексаандра, всё сделал качественно, грамотно объяснил как в дальнейшем пользоваться ванной. Уже неделю пользуюсь ванна как новая. Спасибо вам
#43 Наливная ванна - FINNACRYLВладимир 13.10.2015 11:37
Сразу хочу извиниться перед OOO "Полимер Реставрация" - обещал оставить отзыв сразу, но затем решил выждать 1,5-2 месяца, для порядка. Итак, прошёл месяц и три недели после выполнения работ, - нареканий нет. Заливалась ванна материалом FINNACRYL - хорошо "лёг", быстро высох, белоснежен - до рези в глазах. :-) Работой мастера также доволен вполне: все нюансы обозначались, предлагались и обсуждались решения, а не как бывает в последнее время, - "мы, как сделаем, - позовём, не мешайте работать" :o Работа выполнена, на мой взгляд, качественно; мои пожелания учтены; всё убрано; документы предоставлены; наставления и рекомендации получены. БОЛЬШОЕ спасибо!
#42 реставрацияСаша 26.03.2015 16:18
очень даволен
#41 Отзыв на эмалировкуЕвгений Ж. 28.01.2015 23:01
Захотел я ванну поменять, моя старая уже была и на вид совсем уставшая. Пошел в магазин и охре..л от цен, хорошая ванна, не та, которая Китай и не пластик и не жестянка, а по настоящему хорошая, как моя старая стоит оГого. Не стал я в общем покупать ванну.
Старую покрасили кисточкой и ничего так, почти как новая. Посмотрим сколько продержится.
#40 ремонт ванныАлександр 19.12.2014 00:25
Заказал ремонт ванны стакрилом на 16 декабря 2014 г., представитель фирмы прибыл практически в назначенное время. Произвел необходимые манипуляции с ванной. Любуемся 2ой день! Спасибо за новенькую ванну!
#39 Акриловая ваннаСергей 24.11.2014 15:40
за сервис 5
за качество 5
за пунктуальность 4-

Заказал реставрацию ванны, по работе нареканий нет, ванна стала как новая, за что и ставлю 5.
Мастер опоздал, договаривались на 12.00, а приехал на 25 минут позже. Но всё равно я доволен )
#38 Стакриловая ваннаЗинаида 23.06.2014 18:58
Меня ванна из наливного акрила радовала 4,5 года. Белоснежная, гладкая, мылась легко. Только однажды вдруг я увидела пузырь в месте, где дно переходит в стенку. Я его легонько потрогала, а он треснул. Края сломанного покрытия острые. Хорошо, что место такое, где не ступаешь ногами. Ремонт, мне сказали, не делают, только все заново. Я бы сделала и заново, если бы была уверена, что покрытие продержится подольше. Так что месяц - это еще ничего не значит, Зинаида Петровна.
#37 эмалеровкавиталий 14.05.2014 12:35
Сделали аккуратно красиво доволен)
#36 отзывN_Ivanova 26.03.2014 09:10
Меня зовут Нина. Недавно сделала реставрацию ванны жидким акрилом. Мастер Роман пришел во время, все сделал очень аккуратно и без пыли.Ванну просто не узнать. Все, что нужно для работы у него было с собой, даже полиэтиленовые пакеты и тряпочки. Огромное ему спасибо.
#35 Наливная ваннаПавел 21.02.2014 08:27
Благодарю Владислава за работу которую он проделал с моей ванной.Быстро,ч етко,а главное красиво.Ванна как новая,знакомые думают,что я поменял ванну.Ловкость специалиста и качество материала (стакрила)облех чили ремонт и суету.Спасибо!! ! Павел (Маяковская)
#34 реставрацияЛюдмила Александровна 03.02.2014 16:42
Хочу поблагодарить за работу - мастер делал мне наливную ванну (стакрил), хороший, добросовестный, аккуратный мастер.
Честно говоря опасалась, у меня лет 7 назад ванна уже эмалировалась- и тогда все было значительно хуже.
Сейчас - пыли практически не было, запах эмали выветрился полностью через 2 часа (правда, я проветрила квартиру после работы сразу). Теперь соседи ходят ко мне на экскурсию, и я с уверенностью буду рекомендовать им Вашу компанию.
С уважением, Людмила Александровна
#33 эмалировкаАнатолий 03.02.2014 16:39
Из предложений этой компании по реставрации ванн выбрал наливную. Хочу отметить добросовестност ь не только мастера Владислава, который выполнял мне эмалировку, но и хорошую организацию указанных работ со стороны его руководителя Андрея. Кстати,мастер не только прекрасно выполняет свою работу, но и в процессе ее может в зависимости от состояния самой ванны предложить более рациональный способ восстановления. При этом его нисколько не пугает даже предстоящий лишний объем работы (по сравнению со стандартным подходом).
Спасибо Владиславу.
А ванна моя..... мне очень нравится - глянцевая поверхность радует глаз, а прочность и другие полезные свойства этого покрытия уже проверил сам .
Удачи Вам ребята. Так держать.
С уважением, Анатолий (г. Люберцы)

Добавить комментарий

Отправьте заявку прямо сейчас
и получите скидку на все услуги!

Участвуйте в акции - просто отправьте заявку прямо сейчас
и получите максимальную скидку на весь заказ “под ключ”.
Внимание! Срок действия акции ограничен до 25 декабря

получить скидку

Подробную информацию о акции вы можете узнать по телефону 8 (495) 998-97-50