Отзывы о реставрации ванн наливным акрилом и эмалировке 

#50 Наливная акриловая ваннаКира 16.03.2016 16:12
Работу выполнял мастер Андрей Ляхов. Все прекрасно. Мастер пунктуален, аккуратен и сделал все отлично, на мой взгляд. Спасибо!
#49 ОтзывАлександр 15.02.2016 12:49
14.02 мастер Андрей Ляхов восстанавливал
покрытие ванны акрилом
Работа выполнена очень аккуратно
мастеру респект
#48 Реставрация ванныЕЛЕНА 07.02.2016 17:42
НАливная акриловая ванна-ЕЛЕНА.Зак азала реставрацию ванны жидким акрилом.Ванна стала как новая.Внешним видом очень довольна, а качество работы покажет время.
#47 Заливка ванныАлександр 19.12.2015 21:58
Назрел ремонт в ванной комнате. За 30 лет советская чугунная ванна превратилась в довольно печальное зрелище. Не долго выбирая, обратились в "ООО Полимер Реставрация". Мастер (Ляхов Андрей) пришёл вовремя, без опозданий. Всё сделал очень профессионально и качественно. Также очень понравилось, что Андрей смог всё подробно рассказать о нюансах работы, что например лично мне было интересно. Сазу чувствуется профессионализм и серьёзное отношение к делу. Мы остались очень довольны, и будем рекомендовать всем знакомым и друзьям. Удачи в работе, Спасибо!
#46 Наливные ванныНиколай 05.12.2015 13:54
Решили обновить эмаль в чугунной ванне которой очень много лет. Долго искал подходящую компанию, читал отзывы. Выбор сделал на этой организации. Заинтересовал материал (акрил который застывает за 8 часов).03.12.15 г.приехал мастер Андрей Ляхов. Все сделал быстро,аккуратн о, ванна стала изумительно белой и гладкой.Спасибо за работу.
#45 Спасибо!Ирина 03.12.2015 12:23
Спасибо мастеру Саше Вишнякову. Вовремя, быстро, чисто, аккуратно. Буду рекмендовать своим знакомым. Спасибо
#44 Наливная ваннаРегина 30.11.2015 14:17
Добрый день. Очень довольна работой мастера Вишнякова Алексаандра, всё сделал качественно, грамотно объяснил как в дальнейшем пользоваться ванной. Уже неделю пользуюсь ванна как новая. Спасибо вам
#43 Наливная ванна - FINNACRYLВладимир 13.10.2015 11:37
Сразу хочу извиниться перед OOO "Полимер Реставрация" - обещал оставить отзыв сразу, но затем решил выждать 1,5-2 месяца, для порядка. Итак, прошёл месяц и три недели после выполнения работ, - нареканий нет. Заливалась ванна материалом FINNACRYL - хорошо "лёг", быстро высох, белоснежен - до рези в глазах. :-) Работой мастера также доволен вполне: все нюансы обозначались, предлагались и обсуждались решения, а не как бывает в последнее время, - "мы, как сделаем, - позовём, не мешайте работать" :o Работа выполнена, на мой взгляд, качественно; мои пожелания учтены; всё убрано; документы предоставлены; наставления и рекомендации получены. БОЛЬШОЕ спасибо!
#42 реставрацияСаша 26.03.2015 16:18
очень даволен
#41 Отзыв на эмалировкуЕвгений Ж. 28.01.2015 23:01
Захотел я ванну поменять, моя старая уже была и на вид совсем уставшая. Пошел в магазин и охре..л от цен, хорошая ванна, не та, которая Китай и не пластик и не жестянка, а по настоящему хорошая, как моя старая стоит оГого. Не стал я в общем покупать ванну.
Старую покрасили кисточкой и ничего так, почти как новая. Посмотрим сколько продержится.
#40 ремонт ванныАлександр 19.12.2014 00:25
Заказал ремонт ванны стакрилом на 16 декабря 2014 г., представитель фирмы прибыл практически в назначенное время. Произвел необходимые манипуляции с ванной. Любуемся 2ой день! Спасибо за новенькую ванну!
#39 Акриловая ваннаСергей 24.11.2014 15:40
за сервис 5
за качество 5
за пунктуальность 4-

Заказал реставрацию ванны, по работе нареканий нет, ванна стала как новая, за что и ставлю 5.
Мастер опоздал, договаривались на 12.00, а приехал на 25 минут позже. Но всё равно я доволен )
#38 Стакриловая ваннаЗинаида 23.06.2014 18:58
Меня ванна из наливного акрила радовала 4,5 года. Белоснежная, гладкая, мылась легко. Только однажды вдруг я увидела пузырь в месте, где дно переходит в стенку. Я его легонько потрогала, а он треснул. Края сломанного покрытия острые. Хорошо, что место такое, где не ступаешь ногами. Ремонт, мне сказали, не делают, только все заново. Я бы сделала и заново, если бы была уверена, что покрытие продержится подольше. Так что месяц - это еще ничего не значит, Зинаида Петровна.
#37 эмалеровкавиталий 14.05.2014 12:35
Сделали аккуратно красиво доволен)
#36 отзывN_Ivanova 26.03.2014 09:10
Меня зовут Нина. Недавно сделала реставрацию ванны жидким акрилом. Мастер Роман пришел во время, все сделал очень аккуратно и без пыли.Ванну просто не узнать. Все, что нужно для работы у него было с собой, даже полиэтиленовые пакеты и тряпочки. Огромное ему спасибо.

Добавить комментарий

Отправьте заявку прямо сейчас
и получите скидку на все услуги!

Участвуйте в акции - просто отправьте заявку прямо сейчас
и получите максимальную скидку на весь заказ “под ключ”.
Внимание! Срок действия акции ограничен до 25 декабря

получить скидку

Подробную информацию по акции вы можете узнать у наших менеджеров по телефону 8 (495) 364-59-81